FKG UB Tambah Doktor Baru

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya menambah satu dosen lagi yang bergelar doktor. Pada tanggal 30 Januari 2021 telah diadakan wisuda program Pascasarjana Universitas Brawijaya periode III yang salah satu lulusannya adalah Dr. drg. Nur Masita Silviana, Sp.Ort.

Dr. drg. Nur Masita Silviana, Sp.Ort merupakan dosen dari Departemen Ortodonsia FKG UB. Beliau telah menempuh pendidikan di program studi Doktor Ilmu Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya (FK UB) dengan judul disertasi “Analisis Pengaruh Konsistensi Diet Terhadap Serat Cepat Otot Masseter Dan Kualitas Tulang Kondilus Mandibula Serta Hubungannya Dengan mRNA dan Kadar Protein ACTN2 dan ACTN3 Pada Tikus”.

Atas nama pimpinan dan segenap sivitas akademika Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya, kami mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian Dr. drg. Nur Masita Silviana, Sp.Ort dan keluarga.

Translate ยป