YUDISIUM MAHASISWA PROGRAM STUDI PROFESI DOKTER GIGI FKG UNIVERSITAS BRAWIJAYA PERIODE 1 TAHUN 2017

collage-2017-04-27Program Studi Profesi Dokter Gigi (PSPDG) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya pada hari kamis, tanggal 13 April 2017 meluluskan mahasiswa profesi sebanyak 14 mahasiswa. Yudisium mahasiwa PSPDG dilaksanakan di Auditorium Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya, dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi (drg. Setyohadi, M.S.), Wakil Dekan I (Dr. drg. Nur Permatasari, M.S.), Wakil Dekan II (dr. Novi Khila Firani, M.Kes., Sp.PK), Wakil Dekan III (drg. Prasetyo Adi, M.S), Ketua Program Studi Profesi Dokter Gigi (drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM), dan segenap Kepala Departemen Fakultas Kedokteran Gigi. Ketua Program Studi Profesi Dokter Gigi, drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM, menyatakan bahwa yudisium periode ini telah meluluskan sebanyak 14 mahasiswa dengan IPK yang sangat memuaskan. Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya, drg. Setyohadi, M.S., menyampaikan selamat atas lulusnya keempat belas mahasiswa tersebut. “Semua mahasiswa telah menyelesaikan semua requirement dan telah lulus dalam uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter gigi (UKMP2DG),” tambah Dekan. Peserta yudisium terdiri dari mahasiswa program studi profesi dokter gigi yaitu Trisianto Njoto Hardjo, Della Fatma Sari, Monika Danuseputro, Demitra Shabrina Awanis Nandar, Yudistiara Genna Yuneda, Aldila Rahma Putri, Hendra Putra Setyawan, Ni Ketut Ayu Ferianti Dewi, Efrin Tri Anestya, Novita Amelia, Muhammad Luqman Rahardian, Antonia Ratu Batara Randa, Hilda Primantha, I Gede Arya Wira Yudha. (ARP/AS)

IMG_3117 (3)Thursday the 13th of April 2017 as many as 14 students of The Professional Program (PSPDG) Faculty of Dentistry, Universitas Brawijaya follows graduation ceremony called Yudisium. The ceremony is in Auditorium led by the Dean (drg. Setyohadi, M.S.) and accompanied by Vice Dean I (Dr. drg. Nur Permatasari, M.S.), Vice Dean II (dr. Novi Khila Firani, M.Kes., Sp.PK), Vice Dean III (drg. Prasetyo Adi, M.S), Head of The Professional Program (drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM), Head of Department, Educational Staff of Dentistry Faculty Universitas Brawijaya, and students participant of the ceremony. Drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM as a Head of Professional Program stated that in the ceremony today released fourteen students with a GPA honors. On the same occasion, Dean of Dentistry Faculty Universitas Brawijaya, drg. Setyohadi, M.S., in his speech, said congratulations on their graduation of The Professional Program. They have completed all the requirement and pass the Dentistry Profession Program Student Competency Test (UKMP2DG). The name of student participants this time are: Trisianto Njoto Hardjo, Della Fatma Sari, Monika Danuseputro, Demitra Shabrina Awanis Nandar, Yudistiara Genna Yuneda, Aldila Rahma Putri, Hendra Putra Setyawan, Ni Ketut Ayu Ferianti Dewi, Efrin Tri Anestya, Novita Amelia, Muhammad Luqman Rahardian, Antonia Ratu Batara Randa, Hilda Primantha, I Gede Arya Wira Yudha. (ARP/AS)