YUDISIUM MAHASISWA PROGRAM SARJANA KEDOKTERAN GIGI FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PERIODE 1 TAHUN AKADEMIK 2016/2017

IMG_3386upPada hari Rabu, tanggal 26 April 2017 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya melaksanakan Rapat Yudisium Sarjana Kedokteran Gigi mahasiswa program studi sarjana kedokteran gigi tahun akademik 2016/2017 dengan jumlah peserta sebanyak 65 mahasiswa. Yudisium dilaksanakan di Auditorium Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya, dipimpin oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi (drg. Setyohadi, M.S.) yang dihadiri juga oleh Wakil Dekan I (Dr. drg. Nur Permatasari, M.S.), Wakil Dekan III (drg. Prasetyo Adi, M.S), Ketua Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi (drg. Kartika Andari Wulan, Sp.Pros), Ketua Program Studi Profesi Dokter Gigi (drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM), Kepala Departemen Fakultas Kedokteran Gigi, dan segenap staff kependidikan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya. Yudisium periode ini telah meluluskan mahasiswa dengan IPK rata-rata 3.39, sedangkan IPK tertinggi 3.76 yang diraih oleh Diah Paramitha Wahyuningtyas, S.KG. Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya, drg. Setyohadi, M.S., menyampaikan selamat atas prestasi yang diraihnya. Setelah lulus yudisium 65 mahasiswa tersebut akan menempuh program pendidikan profesi dokter gigi sebagai syarat untuk mendapat gelar dokter gigi. (ARP/AS)

The UndergrIMG_3386upaduate Program of Dentistry, Faculty of Dentistry Universitas Brawijaya held graduation ceremony period 1 on Wednesday, 26th April 2017 for sixty five students. The graduation ceremony, called yudisium, conducted in Auditorium Faculty of Dentistry Universitas Brawijaya led directly by Dean of Dentistry Faculty Universitas Brawijaya (drg. Setyohadi, M.S.) and attended by Vice Dean I (Dr. drg. Nur Permatasari, M.S.), Vice Dean III (drg. Prasetyo Adi, M.S), Head of the Undergraduate Program of Dentistry (drg. Kartika Andari Wulan, Sp.Pros), Head of The Professional Program of Dentistry (drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM), Head of Departments and educational staffs. This ceremony has graduated students with average score of GPA is 3,39 and the highest is achieved by Diah Paramitha Wahyuningtyas, S.KG with 3,76 GPA. Dean of Dentistry Faculty Universitas Brawijaya (drg. Setyohadi, M.S.) congratulates of their achievement. They have to complete all of the requirement to be a dentist. (ARP/AS)