YUDISIUM DOKTER GIGI

Pada tanggal 3 Agustus 2016, Bertempat di Gedung Pusat Pendidikan Lantai 6 Fakultas Kedokteran , Sebanyak 18 Mahasiswa Profesi Dokter Gigi Program Profesi Dokter Gigi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya telah melakukan yudisium Dokter Gigi.

Ketua Program Profesi Dokter Gigi FKG UB  Dr. M. Chair Effendi, drg., SU., Sp.KGA menyatakan bahwa dokter gigi yang melakukan yudisium sejumlah 18 mahasiswa ini  telah lulus sembilan departemen profesi serta telah lulus uji nasional atau uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter gigi (UKMP2DG).

Dalam sambutannya, Dekan FKG-UB drg. R.SETYOHADI, MS menyampaikan yudisium ini merupakan langkah awal untuk mengabdi di masyarakat, penting untuk terus tingkatkan pengetahuan, sebagai alumni FKGUB diharapkan dapat berjuang dan menjaga nama baik almamater, serta selalu memberikan masukan kepada institusi untuk perkembangan kedepan yang lebih baik.