SOSIALISASI PTNBH DAN RENSTRA UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Dalam rangka beralihnya status Universitas Brawijaya menjadi PTNBH, Segenap jajaran Rektor dan Wakil Rektor berkunjung ke Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya Pada hari senin tanggal 27 Oktober 2019.

Acara ini bertujuan untuk sosialisasi PTNBH dan RENSTRA Universitas Brawijaya, yang dihadiri oleh:

• Prof. Dr. Ir. Nuhfil Hanani, AR., MS selaku Rektor Universitas Brawijaya
  • Prof. Dr. drh. Aulanni’am, DES, selaku Wakil Rektor 1
  • Prof. Drs. Gugus Irianto , MSA., Ph.D., Ak. Selaku Wakil Rektor 2
  • Prof. Dr. Drs. Abdul Hakim , M.Si. selaku Wakil Rektor 3
  • Prof. Dr. Ir. Moch. Sasmito Djati, M.S. selaku Wakil Rektor 4

Acara dibuka dengan sambutan Dekan Fakultas Kedokteran Gigi, drg. R. Setyohadi, MS. yang kemudian dilanjutkan oleh materi dari Rektor Universitas Brawijaya. Rektor menyampaikan bahwa Universitas Brawijaya bisa beralih menjadi PTNBH karena telah memenuhi syarat-syarat sebagai PTNBH. Dengan beralihnya status Universitas Brawijaya sebagai PTNBH, Universitas Brawijaya memiliki otonomi penuh dalam mengelola rumah tangga dan anggarannya.