DISTANCE LEARNING APAN 42 – DENTAL SESSION

Salah satu bentuk pembelajaran di dalam perkuliahan adalah pembelajaran jarak jauh, sebagai awal untuk memulai pembelajaran tersebut ,Wakil Dekan I Bidang Akademik FKG UB Dr. drg. NUR PERMATASARI, MS  menyelenggarakan DISTANCE LEARNING bekerjasama dengan Asia Pacific Advance Network (APAN 42) – DENTAL SESSION dengan Tema Endrocine Distrubances As Related To Periodontal Desease pada tanggal 2 Agustus 2016 di Ruang Senat FK UB.
Acara ini di hadiri Dosen/Tenaga Pendidik FKG UB dari Departemen Periodonsia serta Mahasiswa FKG UB. Selain Peserta dari FKG UB Pembelajaran jarak jauh untuk kali ini diikuti juga beberapa Universitas Nasional antara lain : FKG Universitas Indonesia, FKG Universitas Airlangga, FKG USU Medan, FKG Hang Tuah, Dari Universitas Internasional antara lain : University Malaya Malaysia, University Kyushu Jepang, University NTUCM Hongkong, University Yukhusima.
Dengan terselenggaranya kerjasama dengan APAN 42 – DENTAL SESSION, WADEK 1 Bidang Akademik berharap acara ini rutin untuk bisa diselenggarakan dengan Tema yang lain sesuai Departemen yang ada di lingkungan FKG UB.