DEKAN CUP 1 FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS BRAWIJAYA 2017

Untitled collageDekan Cup 1 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya 2017 merupakan ajang kompetisi bakat dan minat di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya yang pertama kali diadakan sejak berdirinya FKG UB tahun 2016. Dekan Cup I berlangsung antara tanggal 25 April – 17 Mei 2017. Ajang kompetisi yang digelar dalam acara tersebut diantaranya futsal, basket, badminton, tarik tambang, Dentistry Got Talent, dan fotografi. Peserta Dekan Cup 2017 merupakan semua civitas akademika Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya meliputi dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa profesi dokter gigi, dan mahasiswa S1 sarjana kedokteran gigi.

Acara penutupan Dekan Cup I 2017 berlangsung pada tanggal 17 Mei 2017 di Auditorium Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya. Acara ini bersamaan dengan lomba Dentistry Got Talent. Dentistry Got Talent menampilkan bakat mahasiswa, salah satu diantaranya dengan membawakan lagu yang liriknya diubah dalam bahasa jawa. Ketua Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi, drg. Kartika Andari Wulan, Sp.Pros., dan Ketua Program Studi Profesi Dokter Gigi, drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM., turut menghadiri acara penutupan Dekan Cup I 2017. Dalam acara ini, diumumkan pemenang dalam tiap-tiap lomba. Juara umum diraih oleh mahasiswa profesi dokter gigi. (ARP/BEM)Untitled collageDekan Cup I Faculty of Dentistry Universitas Brawijaya 2017 is the first sport and talent competitions in Faculty of Dentistry Universitas Brawijaya since the establishment of FKG UB in 2016. This competition was held on April 25th – May 17th 2017. There were several competitions in Dekan Cup 2017, such as futsal, basketball, badminton, tug a war, Dentistry Got Talent, and photography. The participants of Dekan Cup 2017 are lecturer, administration staff, student of Dentistry Professional Program, and student of Undergraduate Program Faculty of Dentistry Universitas Brawijaya.

Closing of Dekan Cup I is held on May 17th 2017 in Auditorium Faculty of Dentistry Universitas Brawijaya. It also performed Dentistry Got Talent that showed student’s talent. One of their talent is sing a song that the lyric arranged to javanese. Head of Undergraduate Program of Dentistry, drg. Kartika Andari Wulan, Sp.Pros., and Head of Professional Program of Dentistry, drg. Miftakhul Cahyati, Sp.PM., attended Closing of Dekan Cup I. This event also announced the champions of each major competition. The overall champion is achieved by student of Dentistry Professional Program. (ARP/BEM)